您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县委第五轮巡察工作启动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

进驻县交通局动员会。

    近日,凤冈十二届县委第五轮巡察工作动员会召开,县委六组巡察组分别进驻县交通局、农牧局、教育局、卫计局、民政局和花坪镇开展巡察工作。

进驻县农牧局动员会。

进驻县教育局动员会。

进驻县卫计局动员会。

进驻县民政局动员会。

    会议要求,巡查组和被巡察单位要提高政治站位,站在全面从严治党的高度,深刻认识到开展巡察工作的重要性,按照政治巡察的要求,以“六个围绕、一个加强”为主线,开展本次巡察工作;被巡查单位要积极对接跟进,全力配合巡察组开展巡察工作,在思想上真正接受巡察,把巡察工作当作一次“政治体检”,查找不足,找准病因,对症下药,在工作上积极配合巡察工作,不隐瞒问题,不回避矛盾,客观公正地向巡察组提供资料,反应情况,共同完成好第五轮巡察任务;巡察组要站在新的起点履行新的使命,以新作为新形象从严从实开展巡察工作,以巡人先巡己的工作态度,敢于担当、严守纪律,做到“明纪、知纪、守纪、懂纪”而不“越纪”,确保此次巡察工作扎实、有序推进。

    动员会上,填写县委巡察工作调查问卷,各巡察组组长就开展第五轮巡察工作作了动员讲话,各单位负责人作了表态发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息