您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县医院召开营商环境专项整治工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  近日,凤冈县人民医院召开营商环境整治“百日攻坚”行动工作会,传达学习市、县营商环境整治大会精神,安排该院营商环境整治相关工作。

  会议要求,要切实把思想和行动统一到县委、县政府要求上来,把营商环境整治“百日攻坚”行动作为当前一项重要整治任务抓紧抓实、抓出成效;要提高思想政治站位,牢固树立“四个意识”,广泛宣传发动。要认真践行全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立“以人民为中心”的思想,多为群众着想,敢于有自我剖析、自我革命的精神,确保“百日攻坚”行动工作取得实效;要压紧压实责任,让“百日攻坚”行动落地生根,确保扎实有序推进;要营造宣传氛围,充分利用院内各种宣传途径进行宣传,提高全院职工的知晓率,让大家积极参与,营造良好的营商环境氛围。

  会议强调,要以“改革开放再出发”的更大决心,以及“深化改革不止步”的更大干劲,用久久为功的执着和韧劲,不忘初心、砥砺奋进,克难攻坚,坚决打好打赢营商环境整治百日攻坚战。


(责任编辑: 吴雨 )


上一篇:
下一篇:

相关信息