您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县发改局约谈出租车行业树良好形象
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈情景。

  出租车是一座城市最好的形象代言,为树立好良好窗口形象,近日,凤冈县发改局针对出租车行业收费乱象屡禁不止的问题,召集凤冈鑫发出租车有限公司、凤冈金山出租车有限公司、凤冈金鑫众诚出租车有限公司负责人进行约谈。

  据了解,该局在组织行业负责人约谈时,要求公司组织出租车驾驶员再次学习相关规定,通过培训进一步规范驾驶人员行为,严格实行群众投诉纳入出租车计分考核制度。要求公司进一步规范管辖车辆车容,确保车容整洁舒适,乘客满意,要求出租车公司从业人员积极参与到巩文创卫行动中来,以积极向上的心态服务乘客,确保营商环境整治“百日攻坚行动”取得成效。

  约谈中,三家出租车公司负责人分别表示,积极做好出租车驾驶员培训、整顿工作,努力打造凤冈形象示范“窗口”,以舒适干净的车辆、热情的态度服务客人。


上一篇:
下一篇:

相关信息