您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县政协召开深化教育改革专题协商会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  11月20日,凤冈县政协召开“关于深化教育改革打造贵州教育强县”专题协商会。县政协主席田景高,县政协副主席张福昌、徐仁琼、王宏、侯兴强、葛凤霞等出席会议。王宏主持会议。

  会议宣读了《中共凤冈县委关于深化教育改革打造贵州教育强县的决定》协商稿,与会委员围绕如何加强师德师风建设、教师培训、人才引进、教师流动、绩效考核、职称评聘、编制管理、品质品牌突破、素质教育突破、教学教研突破、德育教育突破、教育规划布局升级、学校标准化建设升级、教育信息化建设升级、优化办学环境、优化法制环境、优化社会环境等方面各抒己见,畅所欲言,提出意见建议。

田景高讲话。

  田景高指出,各位委员围绕《决定》进行了积极踊跃发言,建言资政,提出的意见和建议很好,对修改和完善该《决定》具有一定的参考作用。

  田景高要求,各位委员要进一步加强学习,加强思考,积极建言,为凤冈教育事业发展争做贡献。建议教育行业管理层要从尊师重教为出发点,多听各方意见,进一步修改完善该《决定》。要发挥教育工委的作用,发挥教育行政班子的作用,落实好县委的决策部署。要按照教育规律办事,认真调研,理顺思路,找准问题。各位政协委员要在本职岗位上发光发热,积极争做贡献,对凤冈教育事业发展要敢于担当,对学校、对学生和学生家长负责,不断推进凤冈教育事业发展上台阶。

  县政协各委室专(兼)职主任、副主任,县政协教育界部分委员、住县城教师委员等参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息