您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈供电局成立16支党员突击队应对雨雪凝冻
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

党员突击队授旗仪式。

  为积极应对新一轮低温雨雪凝冻极端天气,全力做好元旦期间的电力供应,12月27日,遵义凤冈供电局成立了16支抗冰保供电党员突击队,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,完成保供电任务。

佩戴党员突击队袖套。

  据气象预报,受强冷空气影响,从12月27日开始,凤冈县将出现大范围低温雨雪凝冻天气,整个过程平均气温累计降幅5~8℃,最低气温将降至-6℃左右,对电网的安全可靠运行带来挑战。

  遵义凤冈供电局党委为确保主网和配电网的安全可靠运行,让广大客户用上暖心电,提前做好抗冰抢险保供电工作部署,积极有效落实防寒、防冻和除冰等保障措施,安排抢险车辆并安装防滑链,给供电所、配电所等相关供电维护抢险队伍车辆发放融冰工业盐,配备抢修工器具等。

发放融冰工业盐。

  成立抗冰保供电党员突击队和团员青年先锋队,号召全体共产党员和团员青年,大力弘扬南方电网“众志成城、顽强拼搏、不胜不休”的抗灾精神,全力做好电网巡视、除冰排障、抢险救灾工作。目前,全局113名共产党员和80多名团员青年及全体干部员工正奋战在供电一线,用心点亮万家灯火。


上一篇:
下一篇:

相关信息