您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县档案局召开2018年度民主生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   2月25日,凤冈县档案局党组班子召开2018年度民主生活会。县委常委、县委办主任肖兴国到会指导。

会议现场

  肖兴国在发言中指出,这次民主生活会,既是一次严肃认真的党内生活锻炼,又是党性观念、思想作风上的一次集中“补钙”和“加油”。

  肖兴国说,要持续抓好理论学习,切实增强党员干部的思想自觉。要充分聚焦职能职责,把工作摆进去、把自己摆进去,真正在“学懂、弄通、做实”上下功夫,力求学深学透、学以致用,让新思想、新理论牢牢扎根于每一位党员干部的脑海中。要继续聚焦问题,切实抓好整改落实后半篇文章,才能保证专题民主生活会不虚不空、不走过场。

  肖兴国说,档案局班子要以此次民主生活会为契机,切实强化责任担当,增进班子团结,牢记使命,抢抓机遇,团结和带领全局干部员工以更加饱满的热情、更加认真的态度落实好各项工作,为凤冈的经济发展贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息