您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县政府办文秘支部召开组织生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  2月25日,凤冈县政府办文秘支部召开2018年度组织生活会。县政府党组书记马华,党组成员李应、王宏、任胜以普通党员身份参加了该支部组织生活会。

  会前,该支部结合实际,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》(试行)等相关内容。

  会上,文秘党支部书记代表支委会作了对照检查材料发言,支部各党员同志依次认真开展了批评与自我批评。大家查找问题全面、准确、实在,不遮遮掩掩,不避重就轻,剖析深刻,触及了思想和灵魂深处。会议要求,要以此次专题组织生活会为契机,针对查找出来的问题,在今后的工作中大力加以整改落实。

马华就会议作点评。

  马华就会议作点评。他指出,文秘支部此次专题组织生活会动了真、碰了硬,达到了红脸、出汗、有辣味的效果,为支部接下来的整改打好了基础。

  马华要求,要做好“两个维护”的标杆;要做好敢于担当的标杆,坚持原则,认真负责;要做好求真求精的标杆,充分发挥好办公室参谋助手职能作用,做好新形势下的办公室工作;要做好抓具体、抓深入的标杆,每条战线、每个领域、每个环节的党建工作要抓具体、抓深入;要做好抓改革创新的标杆,坚持高点站位、长远考虑,以大局为重、以发展为先,找准坐标方位,深入做好改革发展稳定各项工作,确保主题不偏、工作不断、力度不松、成效不减;要做直面问题敢于斗争的标杆,坚持直面问题,做到不逃避、不退缩,摒弃“老好人”思想;要做好廉洁自律的标杆,带头遵守廉洁自律的有关要求,自觉接受群众监督,严格要求自己,一切依法依规办事,为凤冈经济社会健康有序发展贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息