您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县中医院召开2018年度民主生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  2月26日,凤冈县中医院召开2018年度班子民主生活会。县卫计局有关负责人到会指导。

  会上,县中医院负责人通报了本次民主生活会征求意见情况及2017年度民主生活会整改落实情况,并代表支委会作了班子对照检查,支部各党员同志深入查摆存在问题,深刻剖析问题原因,严肃开展批评与自我批评,并针对提出的批评意见分别作了表态发言。

  会议要求,县中医院领导班子要旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活,持续加强纪律作风建设;要加强公立医院党内自身建设,抓好党的基层组织建设,广泛吸纳入党积极分子,凝聚担当实干的蓬勃力量;要针对批评与自我批评,形成整改清单,切实做好问题整改。在今后的工作中,继续用责任心、担当劲,谱写好中医事业发展新篇章。


上一篇:
下一篇:

相关信息