您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县公安局党委召开民主生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  2月26日,凤冈县公安局党委召开2018年度局党委班子民主生活会。凤冈县委书记王继松,遵义市公安局党委委员、副局长邓志东以及凤冈县委组织部、县纪监委第五督导组相关负责人到会指导。县政府党组成员、局党委书记、局长丁钊主持会议。

王继松讲话。

  会议通报县公安局党委班子2017年问题整改落实情况,结合对照检查进行发言。会上,该局党委成员围绕政治思想、精神状态、工作作风、巡视巡察整改等四个方面进行问题查摆、根源剖析和对照检查发言,开诚布公、坦诚相见展开批评与自我批评。县委组织部、县纪监委第五督导组相关负责人作了点评。

丁钊作表态发言。

  王继松指出,该局党委民主生活会准备充分、程序严谨,态度端正、氛围良好,整改有力,成效显著。近年来,县公安局取得的成绩,体现全体公安民警和警务辅助人员的辛勤和付出,全县干部群众有目共睹。他希望县公安局党委班子要不断加强学习《中国共产党政法工作条例》,深刻领会条例实质,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。局党委班子要增进团结,加强协作,形成合力,要彻底肃清廖其刚余毒,切实提高从严管党治警水平,强化严优并举,确保队伍不出事。

  最后,丁钊代表局党委班子表态发言,他说,要以务实的态度抓学习,以坚决的措施强整改,以担当的精神履职责,带领和团结全体公安民警,为县域经济社会发展服好务。


上一篇:
下一篇:

相关信息