您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县教育局党组领导班子召开2018年度民主生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  2月27日,凤冈县教育局党组领导班子召开2018年度民主生活会。县委常委、组织部部长、教育工委书记袁朝辉,县纪委监委有关负责人到会指导。

  会上,县教育局党组负责同志通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况、2018年巡察整改落实情况以及征求意见情况,代表班子作对照检查和表态发言,并作个人对照检查,带头开展自我批评;其他班子成员先后作了个人对照检查并开展了严肃的批评与自我批评。

  在认真听取教育局党组领导班子开展批评和自我批评后,袁朝辉指出,县教育局党组领导班子民主生活开得比较成功,达到了预期效果。袁朝辉要求,要增强“四个意识”,坚决维护核心;要坚持问题导向,抓好整改落实;要发挥表率作用,全面从严治党;要强化责任担当,统筹推进各项工作。

  会上,县纪监委有关负责人对县教育局党组班子专题民主生活会作了点评。


上一篇:
下一篇:

相关信息