您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县农业农村局正式挂牌成立
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

揭牌

3月3日,凤冈县举行农业农村局挂牌仪式,标志着凤冈县农业农村局正式成立。副县长田茂荣出席挂牌仪式并为县农业农村局揭牌。

田茂荣说,凤冈县农业农村局正式挂牌成立,标志着农业农村工作进入了一个新的时期

田茂荣要求,要进一步理清新时代“三农”工作新思路,在各自领域为“三农”工作充分发挥作用,不折不扣按照县委的要求抓好工作落实。要认真领会新时代“三农”思想,抓好乡村振兴的各项工作,认真梳理工作职责,尽快适应新岗位,优化知识结构,认清在全县经济发展工作中的重要位置,找准在全省、全市的位置,认真对标对表,在一二三产融合方面把更好的优势发挥出来,体现有担当有作为。要认真学习中央、省、市、县相关文件精神,认真学习党要管党从严治党,履行好一岗双责,把县委的要求抓落实,真正做到干干净净做事、明明白白做人,为全县的经济社会发展作出贡献。

222.jpg

合影留念

据了解,县农业农村局是由原县农牧局的职责、县发展和改革局的农业投资项目管理职责、县财政局的农业综合开发项目管理职责、县水务局的农田水利建设项目管理职责整合组建而成。

上一篇:
下一篇:

相关信息