您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县营商环境建设局挂牌成立
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

举行挂牌仪式

3月11日,凤冈县营商环境建设局挂牌成立。县委常委、常务副县长张大亮出席挂牌仪式并揭牌。

2.jpg

揭牌

张大亮指出,县营商环境建设局是凤冈的形象和门面单位,各位班子成员及党员干部一定要不忘初心、牢记嘱托、恪尽职守、苦干实干,进一步提升凤冈优质的营商环境,为全县经济和社会发展作出应有的贡献。

3.jpg

张大亮提工作要求

张大亮要求,全局干部职工要加强业务学习,尽快转变角色,建立健全相关制度,摸清营商环境管理局的相关业务、职责、分工,做好与相关部门的工作衔接,业务沟通。要团结奋进,学习借鉴其他县的好做法,让凤冈营商环境管理再创佳绩。要廉洁自律,做好全县营商环境工作的表率。

4.jpg

干部职工参加挂牌仪式

据了解,县营商环境建设局机关行政编制7名。设局长1名,副局长3名。内设办公室、综合协调股、监督管理股、政务服务管理股。组织指导、统筹协调各乡镇、县直各部门营商环境建设工作,对全县优化营商环境建设工作进行绩效考评、监督检查,为企业投资建设、商业运行、群众办事等提供更好的服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息