您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县民政局“三推进”实现招商引资1.2亿元
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   4月9日,凤冈县民政局与凤冈县先美建材销售有限公司签约新建泰复楼工程项目,计划投入建设资金1.2亿元,实现2019年招商引资开门红。

  据了解,年初以来,该局进一步完善和健全了招商引资工作领导机构,制定了2019年招商引资考核实施方案,确立了推进考评办法完善落实、推进信息共享和部门联动、推进招商方式不断创新的“三推进”措施,明确了招商引资建设项目目标和责任,通过以商招商、中介招商、委托招商形式,形成主要领导带头、班子成员联动、股室站所信息共享的招商引资活动格局,达到了广泛推介、深度对接、长效沟通等效果。

  此次招商引资活动中,该局招商引资工作领导小组与凤冈县先美建材销售有限公司打出“亲情牌”“乡情牌”,约谈迅即落地,签下了新建泰复楼工程项目,拟投资1.2亿元建设资金,在县政府办公楼左侧修建12层大楼,打造集宾馆、餐饮、泊车一体的综合服务业。该工程拟于4月中旬动工,年底竣工。


上一篇:
下一篇:

相关信息