您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县政协开展“双月协商”会前调研活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调研红叶寺。

  4月19日,凤冈县政协组织县政协委员开展“一井一塔一树一寺”双月协商会前调研活动。

  县政协主席田景高,副主席张福昌、王宏、徐仁琼、候兴强、葛凤霞参加调研;县委常委、统战部部长周宗琴,副县长曾睿、笪娟应邀参加调研活动。

调研古银杏树。

调研龙井。

  委员们先后到十字街棚户区改造点调研了古银杏树的保护情况,到龙井社区调研了古龙井的保护情况,到文峰塔调研了文物保护情况,到红叶寺调研了宗教文物保护及相关规划建设情况。调研中,大家听取了县住建局、县水务局、县委统战部、县文体旅游局等有关负责人对古文物保护的介绍。

调研文峰塔。

  委员们纷纷就古文物的保护和城市的科学规划建设以及将古文物的保护与旅游开发相结合等方面作了交流,并将写出切实可行的文物保护和开发方案,在双月协商会上协商讨论,把凤冈县文物保护工作做实做细。


上一篇:
下一篇:

相关信息