您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈新媒体协会成立
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  4月19日,凤冈县新媒体协会成立大会暨第一次会员大会召开,会议通过了《凤冈县新媒体协会章程》《凤冈县新媒体协会选举办法》,选举产生第一届理事会成员。

揭牌。

  会上,县委宣传部相关负责人为该协会揭牌;县民政局社会救助局负责人宣读了《同意成立凤冈县新媒体协会的批复》。县融媒体中心、县网安大队有关负责人到会指导,并对新媒体协会提出了希望和要求。

  会议要求,新媒体协会要充分发挥协会交流平台作用,多形式、多内容,促进业界的交流与合作。要发挥好协会服务作用,唱响凤冈主旋律、传递凤冈好声音、讲好凤冈好故事,做好党心民意“直通车”,党群关系“连心桥”。要坚持正面宣传,遵守国家法律法规,自觉抵制网络低俗之风,传播社会正能量。要加强对新媒体的管理,县委网信办、县公安局网安大队要加强网络巡查,加大处罚力度,构筑凤冈天朗气清、生态良好的网络空间,促进新媒体行业良性发展,为宣传凤冈做出新的贡献。

  据了解,目前,凤冈县新媒体协会首批会员单位有19家。



上一篇:
下一篇:

相关信息