您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈收看第二次全国地名普查总结电视电话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   5月7日,第二次全国地名普查总结电视电话会召开。凤冈县副县长陈强及各乡镇、部门有关负责人在凤冈分会场收看会议。

  会议指出,2014年第二次全国地名普查工作启动以来,各地各有关部门和各级地名普查机构、广大普查人员扎实工作,开拓进取,圆满完成了全国地名普查任务,取得了良好成效。

  会议要求,各地区各有关部门要进一步增强地名工作服务大局意识,及时公开发布地名普查成果,以群众需求为导向,不断加强地名公共服务,最大程度发挥地名普查的价值和效用。要深化地名普查资料挖掘利用,加快推进地名信息化标准化建设,严格规范地名命名更名管理;要继续清理整治不规范地名乱象,加强地名信息更新维护和共享服务,全面提高地名管理和服务工作水平,努力开创新时代地名管理服务工作新局面。


上一篇:
下一篇:

相关信息