您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
贵州省联社遵义市审计中心到凤冈农商银行调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月13日,贵州省联社驻遵义市党工委书记、遵义审计中心主任徐公斌带领该中心综合部、非现场审计部负责人到到凤冈农商银行调研,并组织召开座谈会。

  座谈会上,徐公斌一行听取了凤冈农商银行就2019年“春天行动”工作开展情况以及下步工作的打算等工作汇报后,对凤冈农商银行强化组织领导,目标明确,措施有力给予了肯定。

  徐公斌指出,凤冈农商银行不折腾、不摇摆,一任接着一任干,一代接着一代干,为县域经济社会发展作出了贡献。他希望在业务发展方面要因地制宜、因时而异,坚持“做小、做实、做精”,争取把凤冈农商银行做成一家现代的精品银行。在人力资源与薪酬方面要以机制作保障,发现人才、善用人才,建立一个公平、公正、公开的用人机制和公平合理的薪酬制度,让想干事的人有机会,能干事的人有平台,干成事的人有地位。在信贷管理方面要结合贷款管理实际,制定切实有效的工作方案,多措并举,加大不良贷款的清收和风险化解,继续保持现有的优质资产质量,保持好凤冈农商银行资产质量的这块金字招牌,持续推动凤冈农商银行各项业务健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息