您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈科学技术协会第四届委员会第三次全委(扩大)会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  5月23日,凤冈县科学技术协会第四届委员会第三次全委(扩大)会议召开。县科协全体委员参加会议,县委组织部相关负责人应邀出席会议。

  大会应到28人,实到20人,符合大会规定人数。

投票。

  会上,听取和审议并通过县科协2018年度科协工作报告,县委组织部通报了县科协四届委员会有关人事职务变动情况;宣读了《凤冈县科协系统深化改革实施方案》文件,审议通过《凤冈县科协第四届委员会增补委员、常委候选人建议名单》,并介绍候选人基本情况。通过《关于增补凤冈县科协第四届委员会委员选举办法》;选举县科协第四届增补委员会委员,并宣布选举结果。县委组织部介绍了选举县科协常委委员、主席、兼职副主席提名人选;通过《关于增补凤冈县科协第四届委员会常务委员、选举主席、兼职副主席的选举办法》;通过了总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单;选举并宣布县科协第四届委员会常务委员、主席、兼职副主席名单;宣布县科协第四届委员会主席、兼职副主席和增补常委名单。

  新当选的县科协主席邹天寿作履职讲话。


上一篇:
下一篇:

相关信息