您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县政协召开重点提案会议督办及部分提案专题协商座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  6月19日,凤冈县政协召开2019年重点提案会议督办及部分提案专题协商座谈会。县政协副主席徐仁琼、葛凤霞出席会议。

  会上,县农业农村局相关负责人就该局办理的重点提案和部分提案办理情况作了汇报。与会人员纷纷围绕“关于加强全县茶叶质量安全的建议”“关于发展生态农业和推广生态农业旅游的建议”“关于增设蔬菜销售联络处的建议”“关于拓展有机农产品销售渠道的建议”“关于凤冈县农村三资转换促三变改革的建议”办理情况作了发言,并对承办单位和协办单位办理提案的工作表示满意,还就如何提高提案办理效率与办理提案质量提出建议意见。

  会议希望,涉及办理提案的各单位、各级部门要提高思想认识,全面推动提案督办,真正让提案办理做到督促督办、落地落实;要高度重视,充分认识政协提案的重要意义,涉及部门要积极配合,狠抓落实,加快提案工作推进力度,不断提高提案办理工作的质效;要加大农产品质量安全知识的宣传力度,开展宣传进校园、进企业、进社区等活动,营造全社会注重农产品质量安全的氛围,打造凤冈“双有机”特色农产品;要强化综合执法监管力度,加强对企业和农户就农产品质量安全知识的培训,抓好农产品质量安全源头管理,发挥好企业主体作用,进一步提高农产品质量,树立自身品牌;各位政协委员要继续选好题,认真开展调研,撰写高质量的提案,为推动全县经济社会发展贡献智慧和力量。

  县政府办、县农业农村局、县市管局、县督考办、县综合执法局、县茶叶发展中心、县乡村振兴办及永安镇、蜂岩镇等相关负责人参加座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息