您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县融媒体中心:用理论武装头脑助推“融媒”上台阶
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 6月27日,笔者从凤冈县融媒体中心召开的党员大会上获悉:近几月来,该中心党支部一以贯之组织党员常规化学习政治理论知识,武装党员头脑,激发党员干部运用信息资源,数字化终端集成,大胆利用新技术、新机制、新模式,让“报、网、端、微、屏”实现全媒体传播,使县域宣传效果最大化、最优化。

据了解,该中心在各类新媒体上广泛开展互动式、服务式、体验式新闻信息服务,实现新闻传播全方位覆盖、全天候延伸、多领域拓展,使电视、网站、报纸、“凤鸣高冈”公众号、抖音等信息平台具有强大的传播力、引导力、影响力、公信力,增强了广大干部群众决胜全面小康社会的信心和决心。

今年以来,该中心采取“新闻+平面”“新闻+支部”“新闻+微信”等形式,2019年截至6月底,凤冈电视台播出《凤冈新闻》消息700余条、《身边》栏目23期、专题10部,《凤冈报》编印25期刊发新闻及文艺、言论等稿件1000余篇,新华网凤冈网站发布稿件1580篇,“凤鸣高冈”公众号发布新闻900余篇,中心抖音号发布作品38个,中央、省、市广播电视电台采用并播出270条,市级以上纸媒刊发125篇。

上一篇:
下一篇:

相关信息