您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
政协第九届凤冈县委员会常务委员会召开第十三次会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


会议现场。

  7月19日,政协第九届凤冈县委员会常务委员会召开第十三次会议。县政协主席田景高主持会议并讲话,县政协副主席张福昌、徐仁琼、王宏、候兴强、葛凤霞出席会议。

  会议听取了《凤冈县人民政府关于2019年上半年经济运行情况的通报》;讨论并通过了《县政协关于凤冈县教育改革推进情况的调研报告》,并提出了很好的修改意见,协商决定了政协两个专门委员会设置及有关人事事项。

田景高主持会议并讲话。

  会议强调,政协委员要积极履责,切实发挥汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,推动凤冈经济社会发展。要主动作为,勇于建言,深入调研,提出有深度、有价值、有水平的意见建议。要加强政协委员队伍建设,努力建设一支政治素质好、履职能力强、群众评价好、作风形象优的委员队伍。

  会议要求,各政协委员要紧紧围绕县委、县政府的重大决策部署和当前经济运行中的热点难点问题,深入调研,主动作为,勇于建言,对存在的问题要看得准,所提意见建议说得对、提得好;要充分发挥界别和委员联系广泛的优势,多建睿智之言,广献务实之策,凝心聚力,不断推动凤冈经济社会健康快速发展;要深刻领会新时代人民政协的新方位新使命,当好新时代的政协委员,履行好委员的职责,做到“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”。政协委员要以饱满的精神状态,围绕县政府的中心工作,同心同德、群策群力,高质量完成全年各项工作任务。

分组讨论(一)。

分组讨论(二)。

  会议期间,与会人员还重点围绕《凤冈县人民政府关于2019年上半年经济运行情况》和《县政协关于凤冈县教育改革推进情况的调研报告》和有关人事事项等内容进行了分组协商讨论。听取县人民政府关于《凤冈县2019年上半年经济运行情况的通报》,协商讨论《县政府关于教育改革推进情况的调研报告》,协商决定了县政协两个专门委员会设置和人事事项。

  县政协常委会议全体组成人员,不是常委的县政协委室主任、副主任,各乡镇政协联络员等参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息