您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县直机关举行省市全会精神宣讲会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月14日,凤冈县直机关举行省委十二届五次全会、市委五届七次全会精神宣讲会。来自县直机关党委、党总支、党支部200余名党员干部聆听宣讲。

县直属机关工委相关负责人结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用通俗易懂的语言、深入浅出地讲解了省委十二届五次全会精神、市委五届七次全会精神和全面小康创建工作等内容。

宣讲人围绕省委十二届五次全会精神、市委五届七次全会精神和全面小康创建工作,就落实好全会明确的深入推进农村产业革命、自觉对照“八要素”“五步工作法”找差距、聚焦深度贫困地区补短板等方面问题进行深入系统的阐述,进一步解读了省委、市委对下一步脱贫攻坚工作的重要部署和对推进农村产业革命有关工作的具体要求。同时结合县直机关工委工作实际,指出县直各级党组织和全体党员要找准位子,用好方法,更好地发挥作用,积极推进农村产业革命,为打赢脱贫攻坚战贡献更大力量。

与会人员认为,宣讲会讲清了奋斗的目标和关键举措,具有很强的针对性和实战性。大家表示,将按照省委、市委、县委的要求,认真践行“五步工作法”,严格对照“八要素”,加快推进农村经济结构转型升级,强力推进农村产业革命,全力破解产业扶贫难题,以实实在在的工作成效让省委市委全会的精神及县委的各项决策部署在凤冈落地生根、开花结果。

上一篇:
下一篇:

相关信息