您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县国企党工委召开党建工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  8月22日,凤冈县国有企业党建工作推进会暨2019年国企党工委第三次(扩大)会议召开。县委常委、常务副县长、县国企党工委书记陈清松出席会议并讲话。

陈清松讲话。

  会上,陈清松肯定了县国有企业各项工作取得的成绩,指出了工作中存在的差距。陈清松强调,要统一思想,提高认识,从战略、战术的高度进一步深化认识加强国有企业党的领导和建设的重大意义;要创新思路,严格标准,准确把握新时代国企党建的定位和方向、准确把握新时代国企党建的出发点和落脚点、准确把握新时代国企党建的从严从实和求精求新,不断促进国企党建工作更上一个新台阶。

  陈清松要求,要明晰定位,严明纪律,着力提高国企党建工作的实效性。全县国有企业要始终牢记国企姓“党”的基本遵循永不动摇,知责扛责,切实增强管党治党的政治自觉。履责尽责,挑起管党治党的政治担当。善于用力,压实管党治党的政治责任。始终牢记国企姓“国”的纪律要求永不动摇、紧盯“关键节点”不懈怠、盯紧“关键少数”不放松、盯紧“关键岗位”不含糊、盯紧“关键领域”不停顿。始终牢记国企姓“企”的基本性质永不动摇,按照县委县政府年初下达的各项目标,以“全面市场化加快国有企业实体化”的总体要求,全力做大做强国有资本,以时不待我、只争朝夕的精神,全面提升国有企业党的建设工作水平。

  会议报告了凤冈县国有企业理事会2019年上半年述职述廉述德情况及半年工作开展情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息