您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县纪委县监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  9月17日,凤冈县纪委县监委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。县委常委、县纪委书记、县监委代理主任曾建祥出席会议并讲话。

  会议传达学习了中央和省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,宣读了《凤冈县纪委县监委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并组织开展了应知应会知识测试。

曾建祥作工作要求。

  曾建祥指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是推动全面从严治党向纵深发展的形势要求,是推动纪检监察工作高质量发展的实践要求,是加强纪检监察干部队伍建设的内在要求。纪检监察机关和纪检监察干部必须要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,着力增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  曾建祥要求,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,抓住重点、找准关键,靶向出击、精准施策,确保政治方向准、学习研讨真、调查研究透、检视问题深、问题整改实。

  曾建祥强调,要加强组织领导、压紧压实责任。各责任单位和责任人员要各司其职、各负其责,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持严实相济,确保主题教育抓出特色、抓出成效;要密切联系实际。立足纪检监察机关“政治机关”职能定位,既抓“规定动作”,又抓“自选动作”,坚决杜绝形式主义;要注重统筹兼顾。将主题教育与纪检监察工作有机结合,切实做到两不误、两促进;要建立长效机制。抓好主题教育成果巩固,推动实现标本兼治,确保主题教育取得实效。

重温入党誓词。

  会后,与会人员还到凤冈县革命烈士陵园敬献花篮、缅怀先烈、重温入党誓词。

  县纪委县监委班子成员,机关第一至第四党支部全体党员、预备党员、入党积极分子等参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息