您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   9月16日,凤冈县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

  县人大常委会党组书记、主任、县人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长柯小勇,党组副书记、副主任刘开忠,党组成员、副主任陈世辉出席会议。县人大常委会副主任曹大远、张源华列席会议。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长陈友东到会指导。

  会议传达学习了中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是推进新时代党的建设的迫切需要,是党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务迫切需要。县人大机关全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,结合人大工作实际,把此次主题教育开展好。

  会议要求,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强抓好主题教育的思想自觉和行动自觉。要精准把握主题教育的目标要求,用心用力完成各项目标任务,认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实“十二字”总要求,牢牢把握理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率这一具体目标任务,高质量高标准推进主题教育。要牢牢把握主题教育的实施路径,聚焦主题原原本本学、列出专题集中研讨学,把在主题教育中形成的好经验好做法用制度固化下来,并坚持好、运用好。要强化组织领导,压实工作责任,精心安排部署,把此次主题教育一项重大政治任务来抓,确保主题教育取得实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息