您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县人大常委会及机关党组召开“主题教育”集中学习会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  9月24日,凤冈县人大常委会及机关党组召开理论中心组2019年第五次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会。县人大常委会党组书记、主任柯小勇主持会议,副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、胡国才以及机关全体党员干部参加会议。

  会议分上午、下午两个阶段进行。会上,原文领学党的十九大报告、《中国共产党章程》及相关文献和讲话精神。

  柯小勇指出,要把政治建设贯穿于人大工作全过程,做好新时代的人大工作,推进人民代表大会制度与时俱进,真正把加强和完善人民代表大会制度的重要思想落实到人大工作的具体实践中,始终保持人大工作的正确政治方向。

  柯小勇要求,要始终做到常学常新、学深悟透、融会贯通,不断坚定理想信念,提高运用理论指导实践、提升工作能力。在下一步主题教育学习中要结合工作实际,全面系统学、深入思考学,进一步增强学习的针对性和实用性,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风上,努力推动人大工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息