您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
中共凤冈县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会场现场。

  近日,中共凤冈县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会。县政协党组书记、主席田景高主持会议并讲话。党组副书记、副主席张福昌,党组成员、副主席王宏、侯兴强,党组成员、秘书长唐飞太参加研讨会。

田景高讲话。

  会上,县政协党组结合前期“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,党组班子成员围绕“理想信念”“党性修养”内容逐一进行研讨,纷纷以“理想信念坚定,党就有无比强大的力量”“坚定理想信念,把握政治航向”“用党性修正个性”“加强党性修养,永葆政治本色”等学习心得,进行问题检视,对照自查问题,拟定整改措施,抓整改落实。

张福昌发言。

  在研讨会小结时,田景高指出,开展主题教育,进行集中学习研讨,是一次新时代的精神补钙,通过研讨交流发言,深深感受到读原著、学原文是基础、是前提,在学习的基础上进行研讨更有深度,更有收获。以学促研,以研促学,能够推动学习更深入,认识更深化,剖析思想根源更深刻,检视问题更精准。

王宏发言。

  田景高要求,县政协党组各位成员要按照主题教育实施方案的要求,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项措施同步思考、同步推进、同步落实,以理论学习有收获、思想政治受洗礼,推动干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标的实现。

侯兴强发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息