您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县住建局召开“任杰严重违法违纪案”警示教育大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  近日,凤冈县住建局召开任杰严重违法违纪案警示教育大会。

  会议宣读了《任杰违纪事实见面材料》和对任杰的处分决定。

  会议指出,县住建局党组组织召开有全体干部职工参加的任杰违纪违法案警示教育大会,是落实省、市、县纪委监委关于坚持标本兼治实行“一案一整改”的工作要求,是县委当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,是严格落实党组党风廉政建设主体责任的具体体现。

  会议要求,县住建局全体干部职工要立足提高认识抓整改,立足剖析案情抓整改,立足治病救人抓整改,立足举一反三抓整改,立足斗真碰硬抓整改,立足强化问责抓整改,立足正本清源抓整改;要以案为鉴,引以为戒,不断增强拒腐防变的意识;要加强理论学习,进一步坚定理想信念,常思贪欲之害,进一步保持头脑清醒,不断筑牢拒腐防变的堤坝;要严以律己,以身作则,树立正确的“金钱观”“权力观”,争做“为民、务实、清廉”的住建干部;要明确职责,强化责任,以“任杰违纪违法案”为警醒,切实履行好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”职责,奋力谱写凤冈住房和城乡建设事业新篇章。

  会后,县住建局党组及班子成员还召开了专题民主生活会,就“任杰严重违纪违法案”作了对照检查发言,分别对照案情作了自我剖析,开展了具有“辣味”的批评与自我批评。


上一篇:
下一篇:

相关信息