您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县信访局举行党员干部革命传统教育
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

重走长征路。

  近日,凤冈县信访局组织全体党员干部到天桥镇进行革命传统教育。

  在天桥镇“红军与凤冈”陈列室,该局党员干部聆听讲解员深情讲述1934年10月红六军团在天桥镇的革命活动历史,在随后的“红色党课”上,全体党员干部在鲜红的党旗下,举手重温入党誓词,表现了全体党员干部不忘初心再出发、牢记使命勇担当的信心和决心。

聆听红色党课。

  活动中,全体党员干部身着红军服装重走长征路,在丛山密林中,沿着革命先辈们留下的长征印痕,感受中国工农红军不畏艰难,不畏牺牲,勇往直前的艰难险境,缅怀先辈们的丰功伟绩。

  大家纷纷表示,在今后的工作中,发扬革命传统精神,坚定理想信念,切实履行好信访干部为民解难为党分忧的职责使命,全心全意为凤冈县域经济社会建设服好务。


上一篇:
下一篇:

相关信息