您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
政协第九届凤冈县委员会常务委员会第十四次会议召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  10月29日,政协第九届凤冈县委员会常务委员会第十四次会议召开。县政协主席田景高,副主席张福昌、王宏、侯兴强、葛凤霞,秘书长唐飞太出席会议。

分组讨论。

  会议学习了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会等会议精神;听取了县委办公室、县人民政府办公室关于县委、县人民政府办理县政协九届三次会议提案情况的通报。

  在分组讨论中,委员们围绕相关会议精神,人事事项、县委办公室、县人民政府办公室关于县委、县人民政府办理县政协九届三次会议提案情况的通报、《县政协主席会议关于我县500亩以上坝区农业产业结构调整情况的视察报告》展开协商讨论。

田景高发言。

  大家纷纷表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握科学内涵,把使命放在心上,把责任扛在肩上。同时希望相关部门对政协委员提出的提案及时办理,加大对提案办理的跟踪、督办力度。要进一步加强500亩以上坝区“一禁、二增、三融合”的产业发展模式的宣传,加强基础设施建设、产销对接,坚持“双有机”战略实施,坚持坝区产业发展的规模化、标准化、市场化的要求,引导群众科学调整产业结构,确保群众收入得到提高。

  会议表决通过了相关人事事项。

  不是县政协常委的各委室主任、副主任,各界别召集人,各镇乡政协联络员,县委办、县政府办有关负责人列席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息