您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县融媒体中心:庆祝记者节 增强凝聚力
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

抱团游戏。

  为丰富全体干部职工精神文化生活、增强凝聚力和集体荣誉感,11月7日,在第20个记者节到来之际,凤冈县融媒体中心举行“守初心、担使命”、践行“四力”暨庆祝第二十个记者节活动。

袋鼠跳比赛。

传面粉比赛。

拔河比赛。

  活动中,全体干部职工先后参加了袋鼠跳比赛、面粉传递比赛、抱团游戏比赛、拔河比赛,充分展示了大家奋勇争先的精神风貌及在团队中的协作能力。特别是在面粉传递比赛中,队员们配合默契,将面粉一点一点的传递到杯子里,即使满脸粉末,丝毫不受影响,分秒必争,将活动推向了高潮,大家在欢笑声中度过了一个愉快的记者节。

合影留念。

  凤冈县融媒体中心自今年3月2日正式成立以来,全面统筹电视、报纸、网站、新媒体等平台,围绕中心、服务大局,大力宣传党和国家的方针政策及县委县政府的决策部署,生动展示了广大干部群众在决战脱贫攻坚、决胜全面小康中的良好精神风貌,为凤冈经济社会更好更快发展营造了良好舆论氛围,取得了可喜的新业绩,树立了新闻工作者的新形象。



上一篇:
下一篇:

相关信息