您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
农工党凤冈支部传达学习十九届四中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月13日,农工党凤冈支部召开“不忘合作初心、继续携手前进”第二次集中学习会,传达学习十九届四中全会精神。县人大常委会副主任、农工党凤冈支部主委张源华参加会议。

  会议传达学习了十九届四中全会公报全文,并认为,中共十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。

  大家纷纷表示,中共十九届四中全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对推进制度建设和国家治理的总体思路、总体目标、重大任务、重要保障等作出了全面部署,具有重大的现实意义和深远的历史意义。要全面深入学习领会四中全会精神,自觉把思想和行动统一到中共中央的部署要求上来。要站在讲政治、讲大局的角度,做好四中全会精神的宣传贯彻工作,要爱岗敬业,充分发挥党派特色,积极履职尽责,做好各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息