您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县公安局社会治安严打整治工作启动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月14日,凤冈县公安局在凤凰广场举行社会治安严打整治工作启动仪式。副县长、县公安局党委书记、局长宋太明参加启动仪式。

  启动仪式上,县治安大队、县交警大队、龙泉派出所分别就社会治安严打整治工作作了表态发言;宣读了《凤冈县公安局社会治安严打整治工作方案》。

  宋太明指出,今年以来,凤冈县公安局在严打违法犯罪、“放管服”改革、安保维稳工作、基层警务改革等方面取得了很好的成绩,但与人民群众的期待还存有差距。宋太明要求,凤冈县公安局要持续在创建平安城市、提高服务效能、建设满意公安队伍等方面下工夫,扎实整体地推动凤冈公安工作高质量发展。

  宋太明强调,凤冈公安广大民警、警务辅助人员要实施“四大”战略,提高综合能力,注重“四个”严打、打出平安稳定,突出“四个”管控、净化治安环境,打造“四张”名片、提升服务质量,打造“四铁”队伍、建设满意公安。坚持把群众满意作为第一标准,全力打造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的凤冈公安铁军。要以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风、敢为人先的创新魄力,切实履行主责主业,让群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

  启动仪式后,局机关各部门、各派出所迅速深入人流、车流密集路段、娱乐场所、酒店进行了社会治安大清查,让凤冈市民有一个更加清朗、安全的生产生活环境。

  据了解,此次行动不定期开展并持续到12月底,切实为人民群众生命财产安全保驾护航。


上一篇:
下一篇:

相关信息