您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县公安局举行党的十九届四中全会精神集中学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会场现场。

11月21日,凤冈县公安局组织党委成员、各派出所所长、局机关各部门主要负责人召开学习会,集中学习党的十九届四中全会精神。会议由副县长、县公安局党委书记、局长宋太明主持。

会议学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》以及全国公安工作会议精神等内容。

宋太明指出,党的十九届四中全会是在关键时期召开的一次十分重要、影响深远的大会,我们要迅速把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把学好学深、弄懂悟透党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,用知行合一、履职尽责体现新时代公安民警的忠诚、干净、担当,充分发挥公安机关职能作用。

宋太明要求,全局干警要认真学习领会党的十九届四中全会精神实质,确保全会精神传达落实到位,将思想统一到党中央决策部署上来。此次集中学习之后,要通过支部集中学习、部门集中学习、个人自学等多种形式,掀起党的十九届四中全会精神学习高潮。要结合实际,查找问题,强基固本,补齐短板。各部门要结合部门实际,在深入学习的基础上查摆自身存在的问题,筑牢基础,竭尽全力补齐差距,圆满完成凤冈公安各项工作任务。要增强信心,凝心聚力,努力开创美好凤冈新未来。一要增强建设生态美、百姓富,美好凤冈新未来的信心,坚决贯彻落实凤冈县委、县政府的决策部署;二要增强打基础、补短板、提素质、树形象,树立开创凤冈公安新未来的信心,推动凤冈公安高质量发展。

随后,大家就学习十九届四中全会精神积极发言,谈感受、谈体会,并结合近期开展的主题教育和自身工作实际,认真探讨和剖析问题,找差距、抓落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息