您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县委统战部主题教育专题民主生活会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   12月7日,凤冈县委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。县委常委、统战部长周宗琴出席并主持会议。县委统战部各股室(中心)负责人列席会议。

  会议通报了统战部班子2018年专题民主生活会整改落实情况报告及本次民主生活会筹备情况、征求意见情况。

  会上,周宗琴代表统战部领导班子作了对照检查发言,并带头开展了个人对照检查发言,其他班子成员依次开展了对照检查发言和互提批评意见。

  周宗琴指出,本次民主生活会前期筹备充分,班子及个人对照检查材料问题剖析深刻,批评与自我批评不遮不掩、坦诚相见、辣味十足,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  周宗琴要求,要持续抓好理论学习。加强学用结合,创新学习方法,用典型事例带动学,针对学习的内容要学深悟透、入脑入心。要持续抓好思想建设。要在思想认识上下功夫,引导统战服务对象在思想上行动上与党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要持续抓好整改落实。每位班子成员要针对剖析存在的问题及收集的批评意见,逐条制定整改措施,明确整改时限,确保整改销号。要持续抓好当前工作。要针对年初工作要点明确的任务逐条进行对照检查,看看完成了什么?什么没有完成?增强工作合力,着力推动民族宗教、非公经济、民主政治、脱贫攻坚等工作有效开展。


上一篇:
下一篇:

相关信息