您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈消防救援大队举行挂牌仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



揭牌。

  2019年12月31日,凤冈县消防救援大队举行挂牌仪式。凤冈县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县委常委、常务副县长陈清松,县委常委、县委办主任张洪元出席挂牌仪式。张洪元主持挂牌仪式。

  挂牌仪式在升国旗、奏唱国歌声中拉开了序幕,全体消防指战员分类着装、整齐列队、精神饱满,并迎中国消防救援队队旗;县消防救援大队负责人作了致辞。

迎中国消防救援队队旗。


马华讲话。

张洪元主持挂牌仪式。

  马华代表中共凤冈县委、凤冈县人民政府对大队的挂牌表示热烈祝贺!并向长期奋战在消防救援一线的广大指战员致以诚挚的慰问!马华说,县消防救援大队在县委、县政府的坚强领导下,成功完成了转型。一年来,始终保持永不退色的铁军本色,在各个方面都表现优秀,特别是在“6·22”抗洪抢险救援战斗中,全体消防指战员连续作战,奋勇争先,全力以赴开展人员搜救、道路清淤、房屋排涝等救灾工作,实现了“无一人死亡、无一人失联”的救援目标,受到了人民群众的广泛赞誉。

  马华要求,面对新形势新任务,全体消防指战员要以挂牌为契机,牢记使命,在服务凤冈高质量发展上有作为;牢记职责,在维护凤冈消防安全上筑长城;牢记嘱托,在提升战斗力上下功夫。最后,在元旦来临之际,马华向全体指战员及其家人送去节日的祝福。

  随后,王继松、陈清松分别为“凤冈县消防救援大队”“凤冈县建设路消防救援站”揭牌。

  县消防救援大队全体指战员参加挂牌仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息