您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县交通运输局党支部节前慰问退休党员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    室外寒风凛冽,室内暖意融融。1月15日,在新春佳节来临之际,凤冈县交通运输局党支部慰问组来到了9名退休党员家中,为他们送去了党组织的关心和祝福。

  当天,慰问组来到石径乡碗水退休党员蒋朝高家中。看到慰问组的到来,蒋朝高老人感动不已。蒋朝高既是一名退休党员,又是一名退役军人。从军8年退役后就被组织分配至凤冈县交通运输局(原运管所)工作,蒋朝高老人把毕生精力都献给了凤冈交通事业。今天,在退休10余年后,看到党组织代表不畏偏远来到家中,他非常高兴,他表示:“感谢单位没有忘记他,更感谢党组织没有遗忘他!”

  慰问组一行又来到了退休党员朱俊胜的家中。到达时,刚做完脑部手术出院后的朱俊胜正在家中休息,大家仔细询问了他的病情和身体情况,并叮嘱他要注意身体,保持愉悦心情,乐观生活。朱俊胜激动地说:“非常感谢!谢谢党组织对我关心和问候!”

  慰问团一行又陆续到达张文学、汤国旗、郑孝华、余妤、安顺和这5名党员同志家中。每到一处,慰问组都握手问安、嘘寒问暖,关切地询问他们退休的生活和身体情况,并向老同志们详细介绍党的方针政策和单位近年的发展状况 ,真诚的感谢他们为凤冈交通事业曾经付出的心血和努力。


上一篇:
下一篇:

相关信息