您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县水务局举办新闻写作培训
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“老师的生动讲解让我对新闻写作受益匪浅……”5月11日,凤冈县水务局集中该局35岁以下的青年干部进行“充电”,邀请县融媒体中心相关人员到现场授课。

授课中,授课老师以《爱新闻与写新闻》为题,以自己从通讯员到记者分别在县级、市级以上刊发的新闻报道为实例,先后从新闻信息的分类、要素和结构等方面为大家进行了详细讲解,诠释了新闻信息的真实性、准确性和时效性,培训具有很强的针对性和操作性;同时,还就新闻图片拍摄的相关知识及注意事项对大家作了介绍。

据了解,通过此次培训激发了该局青年干部的新闻写作兴趣,大家纷纷表示将以本次培训为契机,在今后的工作中结合自身工作实际,积极学习,主动作为,认真写好水务消息,宣传凤冈水务好故事,传递凤冈水务好声音。


上一篇:
下一篇:

相关信息