您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
湄潭水务局组队到凤冈“取经”
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在梁家湾水库考察

近日,湄潭县水务局负责人带队来到凤冈,就水利建设管理及改革发展工作进行考察。

当天,考察队先后就进化镇九龙山塘改革现状,梁家湾水库、河头水库运行管理情况及德隆水库项目在建情况进行了实地考察。

考察中,凤冈县水务局负责人就凤冈小型水库管理体制改革示范县创建、骨干水源工程建设管理情况等作了介绍,并就水利建设管理及改革发展工作中水库管理机构、编制人员、管护经费等“痛点”“难点”问题进行了交流。

考察队认为,凤冈在水利改革、水库建设管理等方面的探索实践值得借鉴,并表示将结合湄潭县实际,从加强组织领导、创新思维方式、补短板强监管等方面作出努力探索水务工作,同时互相学习、取长补短,共同推动两地水利工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息