您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
县人大常委会执法检查组举行“一法一决定”座谈
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,凤冈县人大常委会副主任曹大远组织召开执法检查组“一法一决定”座谈会。此次座谈在县林业局举行,县林业局、县财政局、县市管局、县农业农村局等单位负责人参加座谈会。

座谈会上,各单位就2017年以来野生动物保护工作中遇到的问题和困难进行了汇报。

曹大远认为,各部门通过“一法一决定”对野生动物保护做了大量工作,取得了一定成绩。希望继续加大对“一法一决定”的宣传,采取多角度、多渠道、多形式的宣传,让“一法一决定”进农村、进社区、进校园、进工厂,建议相关部门加大打击力度,对违反“一法一决定”的行为进行从快、从重、从严处理。加强部门联动,建立健全联合执法机制,对县域野生动物人工驯养繁育场所、花鸟市场、农贸市场、餐饮行业、宠物店等交易场所展开拉网式的专项整治行动。完善野生动物收容救护机构,确保野生动物保护工作顺利开展。


上一篇:
下一篇:

相关信息