您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
县医院“万医下基层”走进凤翔社区
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,凤冈县医院组织医务人员走进凤翔社区,开展“冲刺90天打赢歼灭战”健康扶贫“万医下基层”义诊巡诊活动。

活动现场,县医院内科、外科、妇产科、儿科、骨科、中医科医务人员为社区居民进行认真检查,针对每一位居民的身体状况开出诊疗方案,受到群众的一致好评。

“县医院的医生都来了,来给我们看病嘛,对我们特别的好,国家的政策很好,对我们这些群众很关心。”凤翔社区居民陈德会说。

今年已经71岁社区居民周胜梅,患有高血压,在义诊活动,医生帮她查出患有冠心病,建议她早日去医院做进一步检查,及时治疗。

"我来查血压,医师还是挺好的,我的冠心病给看出来了,还是要得。"凤翔社区居民周胜梅说。

通过义诊巡诊活动,让群众少跑路,让居民在家门口就能看病,解决了群众就医实际问题,提升了社区居民的幸福感和获得感。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息