您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈教育系统练好“三功”,扎实推进党风廉政建设
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月7号,凤冈县教育系统召开2020年党风廉政建设工作会暨“学讲话·守初心·强责任·重执行”主题教育启动会。

会议总结了2019年党风廉政建设工作,安排部署了2020年党风廉政建设工作,学习了中央、省、市、县相关纪委全会精神,宣读了“学讲话·守初心·强责任·重执行”主题教育实施方案。

副县长笪娟出席会议并讲话。她要求,教育系统全体干部要不忘初心、牢记使命,切实增强底线意识,守住个人底线、岗位底线,提高政治素质和道德修养,严格履行“一岗双责”和“第一责任人”职责,确保单位干部职工守好底线、不越红线;要夯实“内功”、守好“防功”,练强拒腐防变本领,夯实廉洁自律“内功”,守住洁身自好“防功”,坚守立德从教从政的“做功”,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,真正做到秉公用权、立德从教;要强基固本、开拓创新,深入推进主题教育活动,深刻理解开展主题教育的重要意义,切实扛起教育高质量发展的使命担当。

会前还集中观看了警示教育片。


上一篇:
下一篇:

相关信息