您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
遵义供电局基层党组织“联建帮带”启动会暨党建引领”村电共建“现场观摩会在凤冈召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月12号,遵义供电局2020年基层党组织“联建帮带”启动会暨党建引领”村电共建“现场观摩会在凤冈召开。

会上,遵义供电局党建人事部负责人解读了《遵义供电局基层党组织“联建帮带”工作实施方案》;相关单位签订了“联建帮带”协议书;市郊、桐梓等供电系统基层党组织作表态发言;遵义供电局市场营销部就上半年“村电共建”“社电联建”推进情况作了发言;凤冈、务川供电局党委代表以及部分县局供电所党支部代表就“村电共建”“社电联建”工作经验进行了交流发言。

据了解,遵义供电局“联建帮带”旨在进一步加强基层党支部建设,充分发挥样板党支部、标杆党支部、先进基层党组织的示范带领作用;以点带面促进全市供电局基层党组织全面进步,组织建设更加有力,党建作用更加凸显,工作成效更加明显,人民群众更加满意。

会议期间,参会人员还来到永安镇崇新村支部联建活动阵地“村电共建”服务点进行现场观摩。

上一篇:
下一篇:

相关信息