您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县第一幼儿园接受省级示范幼儿园复查评估
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

召开反馈会

7月15日至17日,凤冈县第一幼儿园接受省级示范幼儿园复查评估,副县长笪娟出席反馈会。

评估期间,以贵阳市云岩区第一幼儿园园长蒋鸿雁为组长的省级示范幼儿园评估专家组来到凤冈县第一幼儿园,通过召开汇报会、实地查看、教师座谈、家长访谈、问卷调查等形式对幼儿园领导与管理、关爱与支持、卫生保健、教与学的质量、儿童发展、办园条件和办园效益等指标进行了全面复查评估。

反馈会上,专家组对凤冈县第一幼儿园2017年接受第二次评估以来,根据专家组提出的意见和建议进行整改落实情况表示认可,在儿童发展、师资水平、教学环境、卫生保健等方面取得的成绩给予肯定。专家组认为,凤冈县委县政府始终坚持教育为本,经济发展教育优先的理念,牢固树立科教兴县的战略,重视学前教育品牌打造和幼儿园内涵建设,不断改善办学条件,加强教师队伍建设,为全县学前教育发展提供了有力保证。同时专家组还就第一幼儿园领导管理、教与学的质量、关爱与支持等方面提出了相关建议。

笪娟要求,针对专家组提出的相关整改意见,由县教育局牵头成立专项工作小组,拟定具体整改方案和工作措施,认真抓好整改落实。县政府也将继续加大对学前教育人、财、力的保障,以此次复查评估为契机,开展全县学前教育办园质量大排查,加强师资队伍建设,依托名园以点带面,促进全县学前教育健康持续发展,办成家长放心、社会满意的幼儿园。

会上,县教育局及县第一幼儿园负责人分别作了表态发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息