您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
县妇幼保健院口腔科学科与红花岗区口腔医院联盟签约
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

授牌

7月17日,凤冈县妇幼保健院口腔科学科与遵义市红花岗区口腔医院举行签约授牌仪式,签订联盟协议。凤冈县副县长梅玲出席签约仪式。

座谈会上,梅玲代表凤冈县人民政府对前来参加仪式的领导、专家表示欢迎,并就我县医疗卫生事业发展情况作了详细介绍。她表示,县妇幼保健院与遵义市红花岗区口腔医院组建学科联盟,这既是妇幼保健院发展的良好机遇,也是有效解决群众看病难、看病贵的有效举措,相信在遵义市红花岗区口腔医院的支持下,县妇幼保健院一定能结出丰硕的成果,取得更好的成绩。

县妇幼保健院负责人介绍了该院口腔科基本情况,并表示希望通过两院合作,找到该院口腔科发展的新亮点,培养口腔医疗骨干人才,提升业务能力,提高老百姓的认可度、满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息