您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
县教育局召开“三名一骨干”工作推进会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19号,县教育局召开2020年“三名一骨干”工作推进会,县教育工委副书记、县政府副县长笪娟参加会议。

会议宣读了《凤冈县教育局关于凤冈县2020年名校(园)长名班主任教学名师学科骨干教师评选结果的通知》《凤冈县教育科研所外聘顾问名单》《凤冈县关于省市级名校(园)长名班主任教学名师工作室管理办法(试行)》;颁发了凤冈县2020年名校(园)长、名班主任、教学名师和学科骨干教师证书,顾问和名誉所长聘书。

笪娟要求,要肯定成绩,坚定高质量发展教育的信心,进一步办好人民满意的教育。要正视问题,坚定高质量发展教育的雄心,强化学校内涵发展,提升教育教学质量,用实际行动办好家门口的学校,切实增强社会对凤冈教育的信任度和满意度,推动凤冈教育事业向更高质量发展。要严守底线,坚定高质量发展教育的决心,守牢廉洁底线、安全底线、意识底线,确保党风廉政建设工作、安全工作、意识形态工作取得实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息