您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
中共凤冈县委统战部召开“八一”建军节座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步弘扬拥军优属的优良传统,8月1日,中共凤冈县委统战部召开退伍军人“八一”建军节座谈会,县委常委、统战部部长周宗琴出席座谈会并讲话。县委统战部、工商联、侨联退役军人及统战系统其他干部职工参加座谈会。

座谈会在观看《永葆军人本色,书写抗疫答卷》军事视频中拉开序幕。座谈会上,干部职工与退役军人们一起合唱军歌《咱当兵的人》回味军旅生活,随后大家围绕军旅生活忆往昔,结合工作、生活谈感受,表达了对军人的敬意,现场氛围活跃融洽。

周宗琴在会上对退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,并要求统战系统干部职工为他们服好务、尽好责,把党和国家对退役军人的关怀落到实处,让退役军人切实感受到党和政府的关心和温暖,并对他们在全县经济社会发展中所作的积极贡献表示感谢。她希望退役军人继续发扬优良传统和良好作风,不断强化责任担当,不忘初心,牢记使命,为统战事业和谐发展贡献力量;号召统战系统全体干部职工积极向退役军人学习,学习他们听党指挥、吃苦耐劳、执行力强等优秀品质,充分发挥统战凝聚人心、汇聚力量的政治优势,团结更多力量为开创百姓富生态美的美丽凤冈新未来作出自己应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息