您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
县政协文艺界到琊川开展田野调查活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

考察琊川贡米

8月31日,凤冈县政协文艺界到琊川开展界别活动暨贡米基地田野调查活动。县政协主席田景高,副主席张福昌、徐仁琼、侯兴强参加活动;机关部分政协委员、文史研究员、诗词楹联协会、作家协会、摄影协会特邀参加活动。

参加活动的一行从琊川镇黔阳村清江浪沿着稻田实地考察了优质水稻的种植、收割、加工、销售等情况。

田景高说,琊川不仅有丰富的文化资源,还有珍贵的粮食资源,如何保护资源,我们不仅要有一颗敬畏之心,还要有一颗责任心;各位政协委员要对接好老百姓,多与百姓沟通交流,写出更多更好的文艺作品及调查报告,为凤冈的文化艺术增添光彩,为凤冈的“好粮油”琊川优质贡米蓬勃发展提出更好的意见和建议。

座谈中,参加活动的相关人员介绍了琊川水稻产业发展基本情况、贡米历史文化情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息