您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县综合行政执法局部署党风廉政建设和反腐败工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月8日,凤冈县综合行政执法局召开2020年党风廉政建设和反腐败工作安排部署会。

会议通报了2020年1至8月份该局党风廉政建设工作情况;宣读了《凤冈县人民法院司法建议书》;该局交通运输综合行政执法大队负责人作了表态发言。

会议要求,要提高政治站位,全面落实责任。按照守土有责、守土尽责的要求,持续抓好党风廉政建设工作。要守纪律讲规矩,坚持从严管理。全局党员干部要增强纪律意识,把纪律和规矩挺在前面,加强对纪律执行情况的监督检查,对不作为、慢作为、乱作为和假落实的行为进行问责,以问责唤醒担当,以问责倒逼落实,推动党风廉政建设持续好转。要持续改进作风,坚持率先垂范。“一把手”要发挥好以上率下,以上带下的作用,树立“正人先正己”的意识,以自身的清正廉洁带动干部廉洁从政。要从严管理队伍,始终以“零容忍”的态度对待违规违纪行为,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息