您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 部门动态
凤冈县政协召开庆祝第36个教师节座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9号,凤冈县政协召开庆祝第36个教师节座谈会,县政协主席田景高,副主席张福昌、王宏、葛凤霞及部分从事教育工作的政协委员参加座谈。

会上,县教育局有关负责人围绕贯彻落实县委十二届七次全会精神推进教育改革工作开展情况进行了通报;与会人员纷纷结合自身工作实际,围绕凤冈教育教学质量提升、师资培养、教育队伍管理等方面提出了意见建议。

 田景高希望,广大教育工作者要树立信心,坚定信念,进一步加强教师品德修养,努力铸造一支师德高尚、专业优秀的师资队伍;要以改革为动力,进一步加大对教育的投入力度,创新、完善教育管理和评价体系,不断优化教育资源配置,提升教育教学质量;同时,各政协委员积极履行委员职责,在各自岗位上发挥表率作用,全力支持教育改革各项工作,认真抓好教育质量,用自己的辛苦指数赢得大家的认可,赢得学生和家长的点赞;要紧紧围绕凤冈教育发展中的热点难点问题,深入调查研究,进一步强化宣传,积极建言献策,为凤冈教育事业发展贡献智慧和力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息